O prazer da gastronomia

Sabores, aromas e segredos de família

Fartura com curadoria. Nesta receita, existe um cuidado extremo com os ingredientes, seu frescor, a forma de preparo, o respeito às cadeias de fornecedores até o consumo. 

A gastronomia é uma parte importante da cultura NANNAI. Ela mescla o regional e o internacional, com graça e inventividade. Tem segredos de família, como o beijo caboclo, doce à base de leite de coco, com espessura de pudim. Irresistível!

Parece uma grande casa de praia, dos amigos mais queridos. A comida é preparada e servida com carinho e sorrisos nos olhos.

Restaurante TiaTê Muro Alto

Poderia ser apenas mais um delicioso ponto de encontro, ótima gastronomia, arquitetura inspiradora, encontro das águas, vista deslumbrante. Poderia. Mas não é. 

Restaurante TiaTê Noronha

Carinho de tia, com a sofisticação do NANNAI. Agora também com vista para a Baía do Sueste.

NANNAI Harmonniza

Encontros entre os chefs NANNAI e alguns dos mais renomados chefs de cozinha do Brasil.

NANNAI Gastrô

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas.

Sintonnia NANNAI

Todos os sábados no NANNAI Noronha, um evento verdadeiramente especial para os amantes da boa vida e da conexão com a natureza. 

Menu Degustação

Todas as sextas-feiras no TiaTê Noronha, a oportunidade de viajar pelos sabores da cozinha do NANNAI num menu de 7 tempos.

NANNAI Gastrô

Jantares a quatro mãos, com Chefs convidados.

Talentos da gastronomia brasileira trazem receitas especiais e se juntam aos chefs do NANNAI para proporcionar experiências gastronômicas
Hóspedes NANNAI podem falar com nossa Central de Reservas para garantir seu lugar.


Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
Jantar R$ 275,00 por pessoa sem bebidas.
Reservas pelo (81)3552-0100 ou clique no botão para reservar pelo App.

NANNAI Gastrô

19 de outubro

Chef Ariani Malouf

19 de Outubro

Apaixonada pela gastronomia desde cedo, Ariani Malouf iniciou sua carreira em hotéis após se formar em hotelaria. Estudou cozinha clássica francesa no Le Cordon Bleu em Paris e estagiou no buffet Traiteur Potel et Chabot e no restaurante Les Elysee Verne. No Brasil, trabalhou no Neka Gastronomia em São Paulo antes de retornar a Cuiabá, onde abriu o Mahalo Cozinha Criativa. Em 2016, o Mahalo foi eleito o Melhor Restaurante do Centro-Oeste pelo prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.

NANNAI Gastrô | Boa Lembraça

27 de Julho

Boa Lembrança é um evento gastronômico onde você desfruta de pratos excepcionais e leva para casa uma cerâmica exclusiva, pintada à mão. Cada cerâmica representa uma experiência única e uma receita especial, celebrando a excelência e a diversidade culinária do Brasil. Fundada pelo italiano Dânio Braga, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança promove desde 1994 a qualidade e a riqueza gastronômica por meio de pratos memoráveis e lembranças duradouras.

Chef César Santos

Pernambucano, destaque na gastronomia nacional e internacional. Iniciou sua carreira aos 23 anos e fundou o renomado restaurante Oficina do Sabor em 1992, conhecido por suas receitas inovadoras que mesclam frutos do mar com frutas e ervas. Laureado com diversos prêmios, como o Recife Sabor pela ABRASEL-PE e o Chef Talento Sadia. Participou de festivais gastronômicos mundialmente. Atualmente, é diretor da ABRASEL-PE, presidente da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança e Diretor no Norte/Nordeste da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga).

Chef Juarez Campos

Reconhecido como referência na gastronomia capixaba, Chef Juarez Campos é formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) e aperfeiçoou suas habilidades no Le Cordon Bleu e no Culinary Institute of America (CIA). Proprietário do Oriundi Restaurante e da Casa do Chef Juarez em Vitória, Espírito Santo, Juarez é professor de Cozinha Internacional na Universidade de Vila Velha. Desde 1993, sua criatividade e técnica refinada encantam os paladares mais exigentes, transformando ingredientes simples em pratos de sabores intensos e harmoniosos, o que lhe rendeu diversos prêmios e reconhecimentos ao longo de sua carreira.

NANNAI Harmonniza

Grandes nomes da gastronomia brasileira passaram por aqui. Acompanhe o calendário para saber quem são os próximos chefs a visitar a cozinha do NANNAI.

Veja quem já passou por aqui

Jantares harmonizados com os maiores nomes da gastronomia brasileira.

Aberto ao público externo exclusivamente mediante reserva antecipada.
R$ 450,00 por pessoa com harmonização.
Reservas pelo (81)3552-0100 ou clique no botão para reservar pelo App.

Claude Troisgros

20 de janeiro

O chef faz parte da terceira geração da respeitada linhagem de cozinheiros, que teve início com seu avô, Jean Baptiste. Claude Troisgros é um renomado chef francês que veio para o Brasil há anos e foi um dos principais construtores da ponte entre a cozinha francesa e a brasileira. O chef já participou de diversos programas de TV como apresentador e jurado, mas o grande sucesso foi com o Mestre do Sabor.

Emmanuel Bassoleil

06 de janeiro de 2024

Mais de 40 anos de carreira na gastronomia, 35 dos quais vividos no Brasil. Atualmente é chef do restaurante Skye, do hotel Unique e é um dos profissionais mais renomados do mundo. 
Emmanuel também integra o júri do programa Top Chef Brasil, na TV Record e possui sua própria atração, Um Dia de Chef, na Discovery + e Food Network.